x
x
BUSCAR
x

Agenda tu prueba de manejo.

Ingresa tus datos y un vendedor se pondrá en contacto contigo a la brevedad.

El código postal no existe
Datos enviados exitosamente

Aviso de privacidad

NISSAN MEXICANA, S. A. DE C. V., (NMEX) con domicilio en Insurgentes Sur 1958, Colonia Florida, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01030, México Distrito Federal, le informa que la aportación que haga de sus datos personales se entenderá en carácter de cliente potencial  y la misma constituye la aceptación de los términos y condiciones del presente aviso.

En consecuencia autoriza a NMEX al tratamiento de sus datos personales para (i) realizar actividades de mercadeo y prospección, (ii) ofrecerle productos e información, (iii) realizar análisis estadísticos y de mercado, (iv) invitarle a eventos y pruebas de manejo (v) informarle de promociones y lanzamientos, (vi) mantener actualizados nuestros registros; todo ello en relación a los productos o servicios  de  NMEX y sus socios de negocios.

Dado que la aportación de sus datos personales se hace en carácter de cliente potencial, las finalidades primordiales para las cuales se usará su información es la mercadotecnia, publicidad y prospección de las formas en el párrafo que antecede.

Usted podrá manifestar su negativa al uso de su información mediante correo electrónico dirigido a proteccióndatosnissan@nrfm.com.mx conforme a lo señalado en el aviso de privacidad integral ubicado en la página http://www.nissan.com.mx/legales.

x

Contáctanos

Estamos para servirte. Llámanos al Centro de atención a clientes Nissan, 01 800 9NISSAN (647726) o llena el siguiente formulario.

El código postal no existe
Datos enviados exitosamente

Aviso de privacidad

NISSAN MEXICANA, S. A. DE C. V., (NMEX) con domicilio en Insurgentes Sur 1958, Colonia Florida, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01030, México Distrito Federal, le informa que la aportación que haga de sus datos personales se entenderá en carácter de cliente potencial  y la misma constituye la aceptación de los términos y condiciones del presente aviso.

En consecuencia autoriza a NMEX al tratamiento de sus datos personales para (i) realizar actividades de mercadeo y prospección, (ii) ofrecerle productos e información, (iii) realizar análisis estadísticos y de mercado, (iv) invitarle a eventos y pruebas de manejo (v) informarle de promociones y lanzamientos, (vi) mantener actualizados nuestros registros; todo ello en relación a los productos o servicios  de  NMEX y sus socios de negocios.

Dado que la aportación de sus datos personales se hace en carácter de cliente potencial, las finalidades primordiales para las cuales se usará su información es la mercadotecnia, publicidad y prospección de las formas en el párrafo que antecede.

Usted podrá manifestar su negativa al uso de su información mediante correo electrónico dirigido a proteccióndatosnissan@nrfm.com.mx conforme a lo señalado en el aviso de privacidad integral ubicado en la página http://www.nissan.com.mx/legales.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y CLIENTES POTENCIALES

Nissan Mexicana, S.A. de C.V. (NMEX), con domicilio en Insurgentes Sur #1958, Colonia Florida, C.P. 01030, México, D.F, quien de forma enunciativa mas no limitativa realiza actividades como: la fabricación, importación, exportación, ensamble y distribución de vehículos automotores y refacciones de la marca Nissan; puede recabar datos personales de nuestros Clientes y Clientes Potenciales, mismo que son tratados de forma estrictamente confidencial para proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.

 I.- Datos Personales que se obtienen.

A. Datos Personales que NMEX obtiene de sus Clientes o Clientes Potenciales o bien a través de terceros proveedores de servicios y/o sus Distribuidores Autorizados.

NMEX únicamente solicita los Datos Personales que sean necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, el cual se hace del conocimiento de los Clientes o Clientes Potenciales al momento que éstos proporcionan sus Datos Personales. Son ejemplos de Datos Personales que NMEX obtiene de sus Clientes o Clientes Potenciales como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y otros datos de contacto principalmente.

B. Datos Personales que proporcionan los Clientes o Clientes Potenciales al visitar las páginas en internet de NMEX. En cualquier momento los Clientes o Clientes Potenciales pueden acceder a los sitios de Internet de NMEX sin necesidad de proporcionar Datos Personales; sin embargo, para poder utilizar ciertas funciones, como detalles sobre nuevos productos y/o servicios, promociones, campañas de mercadeo, campañas de satisfacción al cliente, será necesario que los interesados se registren en el sitio. Como parte de este registro voluntario, NMEX podrá solicitar Datos Personales principalmente de contacto, tales como: nombre, dirección, teléfonos, dirección de correo electrónico y otros necesarios para el funcionamiento de esos servicios y/o promociones. Es importante tomar en consideración que cuando los Clientes o Clientes Potenciales comparten Datos Personales en áreas públicas de las páginas en internet de NMEX tales como salas de chat o paredes de anuncios, estos Datos Personales podrán ser vistos y utilizados por otros, sin responsabilidad alguna para NMEX.

II.- Finalidades de la Información

NMEX utilizará los Datos Personales de sus Clientes o Clientes Potenciales para las siguientes finalidades:

  • Proveerle un bien y/o servicio.
  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
  • Ofrecerle productos, servicios e información de la Marca, así como de nuestros socios de negocios.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Mantener actualizados nuestros registros.
  • Invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos, así como mantener comunicación a efecto de dar seguimiento a nuestra relación comercial.
  • Hacer válida la garantía de su vehículo e informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo de ser necesario.

III.- Transmisión Remisión de Datos Personales

NMEX puede transmitir Datos Personales de sus Clientes y Clientes Potenciales a todas las compañías que formen parte del grupo NMEX a nivel mundial; al propio tiempo remitirá la información de dichos Datos Personales a terceros proveedores de servicios con los que tiene una relación jurídica y/o a la red de Distribuidores Autorizados NMEX. Asimismo, NMEX podrá divulgar los Datos Personales de sus Clientes o Clientes Potenciales cuando la ley así lo requiera o cuando sea preciso para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

De la misma manera, es importante mencionar que los Datos Personales de los Clientes o Clientes Potenciales podrán ser tratados tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos, en este último supuesto, el tratamiento de los Datos Personales estará a la legislación aplicable del país al que se transmitan los Datos Personales. Como parte del crecimiento de NMEX, podrá haber ocasiones en que NMEX compre o venda unidades de negocio. Como parte de una eventual venta, NMEX podrá transmitir Datos Personales de sus Clientes o Clientes Potenciales a modo de asegurar la continuidad en los servicios ofrecidos y la experiencia en el producto.

IV.- Seguridad de los Datos Personales

NMEX está comprometido a salvaguardar la seguridad de los Datos Personales de sus Clientes y Clientes Potenciales por lo que ha implementado diversos mecanismos de seguridad para protegerlos contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En el mismo sentido, NMEX tiene políticas y procedimientos para la seguridad de la información y sus terceros proveedores de servicio están comprometidos a respetarlas.

V.- Ejercicio del Derecho ARCO

Los Clientes y Clientes Potenciales de NMEX pueden en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) respecto de sus Datos Personales que obran en poder de NMEX.

El Derecho ARCO antes referido deberá sujetarse a lo siguiente:

1.- Con el fin de llevar a cabo el requerimiento de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), los solicitantes deberán elaborar un escrito que contenga: a) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

2.- Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al Cliente y/o Cliente Potencial, deberá presentar carta poder expedida por el Titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial del Cliente y/o Cliente Potencial y del representante legal.

3.- Vamos a responder a la solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4.- Para realizar una solicitud deberán contactar a NMEX, vía correo electrónico a: ProtecciondatosNISSAN@nrfm.com.mx.

De conformidad con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales, los Clientes y Clientes Potenciales de NMEX pueden, en todo momento, revocar el consentimiento otorgado a NMEX para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que NMEX deje de hacer uso de los mismos siempre y cuando no sean indispensables cuando exista un vínculo jurídico entre los Clientes y Clientes Potenciales con NMEX.

VI.- Datos Personales obtenidos por los Distribuidores Autorizados

NMEX trabaja conjuntamente con sus Distribuidores Autorizados para dar cumplimiento con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales y ofrece a todos ellos información relativa a las obligaciones que de ella emanan. Sin embargo, es importante mencionar que los Distribuidores Autorizados son personas morales distintas e independientes a NMEX y que por ello NMEX no es responsable del tratamiento que dichos Distribuidores Autorizados den a los Datos Personales. Cada vez que los Clientes y Clientes Potenciales proporcionen Datos Personales a un Distribuidor Autorizado Nissan, éste deberá proporcionarles un Aviso de Privacidad mencionando entre otras cosas su identidad y domicilio, las finalidades del tratamiento de los Datos Personales y la transmisión de los mismos a NMEX, conforme a lo establecido en la legislación aplicable y vigente.

VII.- Cambios al Aviso de Privacidad

NMEX se reserva el derecho a modificar el presente Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como los avances tecnológicos que se presenten. En dichos supuestos, NMEX anunciará por otros mecanismos como folletos, circulares, carteles, correo electrónico, correo postal o cualquier otro medio los cambios introducidos; la versión más reciente del presente Aviso estará disponible en nuestra página en internet: www.nissan.com.mx

VIII. Departamento de Datos Personales

NMEX pone a su disposición el Departamento de Datos Personales, que tendrá a su cargo la recepción, registro y atención de sus solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la ley ya citada. Para cualquier solicitud, aclaración o comentario relacionada con el presente Aviso de Privacidad sírvase contactar a NMEX, Attn: Departamento de Protección de Datos Personales, a la dirección señalada en las declaraciones de este Aviso de Privacidad, o vía correo electrónico a: ProtecciondatosNISSAN@nrfm.com.mx

México Distrito Federal a 30 de enero de 2012.

NISSAN Tiida Sedan 2015

IR AL MICROSITIO

Descarga la ficha técnica Descargar
Descargar Imprimir Enviar
ATRIBUTOS

TIIDA SEDAN DRIVE TM AC 1.6 '15

TIIDA SEDAN SENSE TM 1.8 '15

TIIDA SEDAN SENSE TA 1.8 '15

TIIDA SEDAN ADVANCE TM 1.8 '15

TIIDA SEDAN ADVANCE TA 1.8 '15

Desempañador trasero con temporizador
Tomacorriente de 12v
Aire acondicionado
Volante con ajuste de altura
Cabeceras delanteras ajustables --
Cabeceras delanteras integradas -- -- -- --
Cabeceras traseras integradas -- -- -- --
Liberador mecánico de toma de combustible
Portavasos delanteros (2) traseros (2)
Radio AM/FM/CD/MP3/Aux In/Tarjeta SD con 4 bocinas y tecnología Bluetooth ®
Reloj digital en radio
Revistero en puertas delanteras
Tacómetro
Vistas de puerta de tela --
* La información sobre rendimiento de combustible combinado se refiere al valor que se obtuvo en condiciones controladas de laboratorio, que pueden no ser reproducibles ni obtenerse en condiciones y hábitos de manejo convencional , debido a condiciones climatológicas, combustible, condiciones topográficas y otros factores.
ATRIBUTOS

TIIDA SEDAN DRIVE TM AC 1.6 '15

TIIDA SEDAN SENSE TM 1.8 '15

TIIDA SEDAN SENSE TA 1.8 '15

TIIDA SEDAN ADVANCE TM 1.8 '15

TIIDA SEDAN ADVANCE TA 1.8 '15

Limpiaparabrisas intermitente de velocidad variable
Defensas al color de la carrocería
Espejos exteriores plegables de ajuste manual al color de la carrocería --
Espejos exteriores plegables de ajuste manual en color negro -- -- -- --
Faros multirreflector de halógeno
Manijas de puerta al color de la carrocería Negras
* La información sobre rendimiento de combustible combinado se refiere al valor que se obtuvo en condiciones controladas de laboratorio, que pueden no ser reproducibles ni obtenerse en condiciones y hábitos de manejo convencional , debido a condiciones climatológicas, combustible, condiciones topográficas y otros factores.
ATRIBUTOS

TIIDA SEDAN DRIVE TM AC 1.6 '15

TIIDA SEDAN SENSE TM 1.8 '15

TIIDA SEDAN SENSE TA 1.8 '15

TIIDA SEDAN ADVANCE TM 1.8 '15

TIIDA SEDAN ADVANCE TA 1.8 '15

* La información sobre rendimiento de combustible combinado se refiere al valor que se obtuvo en condiciones controladas de laboratorio, que pueden no ser reproducibles ni obtenerse en condiciones y hábitos de manejo convencional , debido a condiciones climatológicas, combustible, condiciones topográficas y otros factores.
ATRIBUTOS

TIIDA SEDAN DRIVE TM AC 1.6 '15

TIIDA SEDAN SENSE TM 1.8 '15

TIIDA SEDAN SENSE TA 1.8 '15

TIIDA SEDAN ADVANCE TM 1.8 '15

TIIDA SEDAN ADVANCE TA 1.8 '15

Bolsas de aire frontales -- -- --
Alarma antirrobo e inmovilizador
Barra estabilizadora delantera
Barra estabilizadora trasera
Cinturones de seguridad delanteros retráctiles con ajuste de altura y testigo de aviso de olvido en panel de instrumentos
Cinturón de seguridad tensionable con limitador de opresión (conductor / pasajero) -- -- --
Cinturones de seguridad traseros retráctiles de 3 puntos (2) y pélvico central (1)
Dirección asistida eléctricamente sensible a la velocidad
Sistema de frenos antibloqueo (ABS), distribución electrónica de frenado (EBD) y asistencia de frenado (BA) -- -- --
Triángulos de seguridad
* La información sobre rendimiento de combustible combinado se refiere al valor que se obtuvo en condiciones controladas de laboratorio, que pueden no ser reproducibles ni obtenerse en condiciones y hábitos de manejo convencional , debido a condiciones climatológicas, combustible, condiciones topográficas y otros factores.
ATRIBUTOS

TIIDA SEDAN DRIVE TM AC 1.6 '15

TIIDA SEDAN SENSE TM 1.8 '15

TIIDA SEDAN SENSE TA 1.8 '15

TIIDA SEDAN ADVANCE TM 1.8 '15

TIIDA SEDAN ADVANCE TA 1.8 '15

SISTEMA ELECTRICO
Alternador (amperes) 90 90 90 90 90
Batería (amperes-hora) 47 47 47 47 47
Tipo T4LB1 T4LB1 T4LB1 T4LB1 T4LB1
Sistema de encendido Electrónico Electrónico Electrónico Electrónico Electrónico
DIMENSIONES EXTERIORES (mm)
Largo 4,470 4,470 4,470 4,470 4,470
Ancho 1,695 1,695 1,695 1,695 1,695
Alto 1,548 1,548 1,548 1,548 1,548
Distancia entre ejes 2,600 2,600 2,600 2,600 2,600
Entrevía delantera 1,480 1,480 1,480 1,480 1,480
Entrevía trasera 1,485 1,485 1,485 1,485 1,485
DIMENSIONES INTERIORES (MM)
Altura de asiento a techo sin sunroof (del./tras.) 1,031 / 962 1,031 / 962 1,031 / 962 1,031 / 962 1,031 / 962
Espacio para hombros (del./tras.) 1,359 / 1,350 1,359 / 1,350 1,359 / 1,350 1,359 / 1,350 1,359 / 1,350
Espacio para caderas (del./tras.) 1,238 / 1,266 1,238 / 1,266 1,238 / 1,266 1,238 / 1,266 1,238 / 1,266
Espacio para piernas (del./tras.) 1,052 / 966 1,052 / 966 1,052 / 966 1,052 / 966 1,052 / 966
CAPACIDADES (L)
Capacidad de cajela 467 467 467 467 467
CAPACIDAD DE TANQUE DE COMBUSTIBLE (l)
Capacidad de tanque de combustible (l) 52.4 52.4 52.4 52.4 52.4
RENDIMIENTO DE COMBUSTIBLE (km/l)*
Carretera 20.66 17.8 19.0 17.8 19.0
Combinado 17.51 15.1 15.6 15.1 15.6
SUSPENSION
Delantera Independiente tipo Mc Pherson con barra estabilizadora Independiente tipo Mc Pherson con barra estabilizadora Independiente tipo Mc Pherson con barra estabilizadora Independiente tipo Mc Pherson con barra estabilizadora Independiente tipo Mc Pherson con barra estabilizadora
Trasera Eje semirrígido con barra estabilizadora Eje semirrígido con barra estabilizadora Eje semirrígido con barra estabilizadora Eje semirrígido con barra estabilizadora Eje semirrígido con barra estabilizadora
FRENOS
Delanteros Disco ventilado Disco Ventilado Disco Ventilado Disco Ventilado Disco Ventilado
Traseros Tambor Tambor Tambor Tambor Tambor
MOTOR
Número y disposición de cilindros 4 en línea 4 en línea 4 en línea 4 en línea 4 en línea
Número de válvulas 4 por cilindro 4 por cilindro por cilindro 4 por cilindro 4 por cilindro
Potencia neta ( hp @ rpm ) 106 @ 5600 125 @ 5200 125 @ 5200 125 @ 5200 125 @ 5200
Relación de compresión 9.8 9.9:1 9.9:1 9.9:1 9.9:1
Sistema de alimentación de combustible Inyección secuencial multipunto Inyección secuencial multipunto Inyección secuencial multipunto Inyección secuencial multipunto Inyección secuencial multipunto
Motor HR16DE MR18DE MR18DE MR18DE MR18DE
Desplazamiento (l) 1.6 1.8 1.8 1.8 1.8
Torque neto (lb-pie @ rpm) 105 @ 4000 128 @ 4800 128 @ 4800 128 @ 4800 128 @ 4800
Pistón, diámetro y carrera (mm) 78 x 83.6 84 x 81.1 84 x 81.1 84 x 81.1 84 x 81.1
LLANTAS
Rines Acero 15" Acero 15" Acero 15" Aluminio 16" Aluminio 16"
Llanta de refacción Temporal 15" Temporal 15" Temporal 15" Temporal 15" Temporal 15"
LLANTAS (ALL SEASON)
Llantas (All season) 185/65 R15 185/65 R15 185/65 R15 195/55 R16 195/55 R16
PESO (KG)
Peso vehicular (TA) 1,216 1,216 1,237 1,237
Peso vehicular (TM) 1,102 1,202 1,202 1,224 1,224
Peso bruto vehicular (TA) 1,606 1,606 1,627 1,627
Peso bruto vehicular (TM) 1,492 1,592 1,592 1,614 1,614
TRANSMISION
Transmisión Manual de 5 vel. Manual de 6 o Automática de 4 vel. Manual de 6 o Automática de 4 vel. Manual de 6 o Automática de 4 vel. Manual de 6 o Automática de 4 vel.
* La información sobre rendimiento de combustible combinado se refiere al valor que se obtuvo en condiciones controladas de laboratorio, que pueden no ser reproducibles ni obtenerse en condiciones y hábitos de manejo convencional , debido a condiciones climatológicas, combustible, condiciones topográficas y otros factores.

Los precios y especificaciones indicados en esta PAGINA son al menudeo, sugeridos por el fabricante, en moneda de los Estados Unidos Mexicanos, incluyen: I.V.A., e I.S.A.N., y pueden cambiar n previo aviso, no incluyen: tenencias, placas, accesorios, seguro y gastos administrativos. Nissan Mexicana S.A de C.V se reserva el derecho de modificar las especificaciones y los precios de sus productos, n aviso previo al consumidor.

Descarga el catálogo Descargar
Arrow Left

TIIDA SEDAN 2014, TU COMPRA MÁS SEGURA

Estrena un Nissan TIIDA SEDAN 2014 de contado o a crédito y recibe un año de seguro gratis(1). Además, llévatelo sin comisión por apertura(2) a través de Credi Nissan®.

SOLICÍTALO Vigencia del 05 de mayo de 2014 al 30 de mayo de 2014 CONSULTA TÉRMINOS Y CONDICIONES

¿QUÉ DICEN DE NISSAN JUKE EN REDES SOCIALES?

Descúbrelo

Agenda tu prueba de manejo.

Ingresa tus datos y un vendedor se pondrá en contacto contigo a la brevedad.

El código postal no existe
Datos enviados exitosamente

Aviso de privacidad

NISSAN MEXICANA, S. A. DE C. V., (NMEX) con domicilio en Insurgentes Sur 1958, Colonia Florida, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01030, México Distrito Federal, le informa que la aportación que haga de sus datos personales se entenderá en carácter de cliente potencial  y la misma constituye la aceptación de los términos y condiciones del presente aviso.

En consecuencia autoriza a NMEX al tratamiento de sus datos personales para (i) realizar actividades de mercadeo y prospección, (ii) ofrecerle productos e información, (iii) realizar análisis estadísticos y de mercado, (iv) invitarle a eventos y pruebas de manejo (v) informarle de promociones y lanzamientos, (vi) mantener actualizados nuestros registros; todo ello en relación a los productos o servicios  de  NMEX y sus socios de negocios.

Dado que la aportación de sus datos personales se hace en carácter de cliente potencial, las finalidades primordiales para las cuales se usará su información es la mercadotecnia, publicidad y prospección de las formas en el párrafo que antecede.

Usted podrá manifestar su negativa al uso de su información mediante correo electrónico dirigido a proteccióndatosnissan@nrfm.com.mx conforme a lo señalado en el aviso de privacidad integral ubicado en la página http://www.nissan.com.mx/legales.

ATRIBUTOS 360

DISEÑO EXTERIOR

DISEÑO INTERIOR

ATRIBUTOS

Motor

Disfruta toda la potencia a bordo de Nissan TIIDA. Su motor de 1.6l alcanza los 106 caballos de fuerza y el de 1.8l llega a los 125 caballos de fuerza. No podrás perderte esta experiencia de manejo.

Transmisión

Tus viajes serán aún mejores gracias al desempeño de Nissan TIIDA. La versión Drive cuenta con TM de 5 velocidades, mientras que las versiones Sense y Advance cuentan con TM de 6 ó TA de 4 velocidades, para que elijas la opción que mejor se adapte a ti.

Bolsas de aire

Protección y seguridad en todo momento gracias a las bolsas de aire frontales para conductor y pasajero. Además el Sistema Antibloqueo de Frenado (ABS), la Distribución Electrónica de Frenado (EBD) y la Asistencia de Frenado (BA) de Nissan TIIDA te dan la confianza para que siempre viajes seguro.

TECNOLOGÍA

SUBIR

DESTACADO

@NISSAN_MX
NISSAN MX
NISSAN MX1
NISSAN MX
  • CONTÁCTANOS

  • Atención a clientes
  • 01 800 NISSAN
  • EVENTOS

  • Nissan Motorsports
  • Nissan presenta en México la larga trayectoria de Nissan con el automovilismo deportivo.

COPYRIGHT 2014 NISSAN MEXICANA S.A. DE C.V.